Receta: Crema picante de pimiento asado
Receta: Crema picante de pimiento asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 1 Cucharadita Comino molido
- 60 G Nueces
- 1 Barra Pan
- 1 Cucharadita Pimentón picante
- 5 Pimientos rojos
- Sal
- Dl Aceite de oliva
- 1 Dl Zumo de granada
Preparación
- Paso 1Lavar y secar los pimientos. Pintar con un poco de aceite de oliva y meter al horno 30 minutos o hasta que la piel de los pimientos se empiece a oscurecer. Retirar, tapar y dejar templar. Pelar los pimientos.
- Paso 2Pelar y picar las nueces y los ajos. Picar los pimientos asados. Poner en un vaso de batidora los pimientos asados, las nueces y los ajos y batir hasta obtener un puré espeso.
- Paso 3Añadir el zumo de granada, el aceite de oliva, la sal, el comino y el pimentón. Volver a batir hasta obtener una crema espesa. Tostar unas rebanadas de pan y servir la salsa con las rebanadas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo