Receta: Empanadillas al horno rellenas de espinacas
Receta: Empanadillas al horno rellenas de espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de trigo
- 3 Huevos
- Sal
- 8 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Dl Agua
- 1/2 Cebolla
- 200 G Espinacas congeladas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un cuenco la harina, 1 dl de agua, 6 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. Mezclar con una cuchara y cuando ya no podamos utilizar la cuchara terminar amasando con las manos hasta obtener una masa homogénea y elástica.
- Paso 2Descongelar y escurrir las espinacas. Poner Un cazo al fuego con agua y 2 huevos y cocerlos durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar los huevos, pelarlos y picarlos. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con la cebolla picada y 4 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar 4 minutos y añadir las espinacas. Salar y mantener al fuego hasta que se evapore el agua de las espinacas. Retirar del fuego y añadir los huevos picados.
- Paso 3Extender con ayuda de un rodillo la masa hasta que quede bien fina. Cortar con ayuda de un cortapastas en diámetro de unos 8 cm. Poner una cucharada en el centro del círculo mojar los bordes con un poco de agua. Tapar con otro círculo de masa y apretar los bordes para que cierren y queden bien sellados. Batir un huevo y pintar las empanadillas. Meter al horno hasta que se doren.
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