Receta: Briuat de pollo
Receta: Briuat de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 20 G Almendras crudas
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 8 Láminas Pasta filo
- 1 Cebolla
- 50 G Mantequilla
- Agua
- 350 G Pechuga de pollo
- 1 Ajo
- Sal y pimienta
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Picar el pollo con cuchillo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír 2 minutos. Añadir el pollo picado y sofreír 5 minutos más.
- Paso 2Añadir unas hebras de azafrán, la canela, la almendra picada, y salpimentar. Añadir medio vaso de agua y dejar cocer 10 minutos o hasta que se evapore casi todo el agua.
- Paso 3Cortar tiras de pasta filo en rectángulos de 35 x 8 cm. Untar con mantequilla derretida las tiras de pasta filo. Poner en un extremo de la tira una cucharadita de relleno y doblar la tira en diagonal sobre el relleno. Repetir la operación formando un triángulo- Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír los briuats con el aceite bien caliente. Sacar a papel absorbente, espolvorear con canela y azúcar glas y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo