Receta: Domburi de espárragos con fideos de arroz
Receta: Domburi de espárragos con fideos de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de girasol
- Agua
- 1 Ajo
- 4 Anchoas en conserva
- 1/2 Cebolla
- 8 Espárragos verdes
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo. Escurrir y picar las anchoas. Cortar los espárragos en diagonal en trozos de 5 cm aproximadamente. Pelar y rallar la ½. cebolla.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol. Añadir la cebolla rallada, el ajo y las anchoas picadas. Dejar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir las semillas de sésamo, la salsa de soja, el vino blanco y los espárragos. Dejar cocer hasta que se reduzca la salsa a la mitad.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego con abundante agua. Añadir los fideos de arroz y dejar cocer hasta que estén al gusto. Escurrir, añadir a la sartén con los espárragos y rehogar un par de minutos. Servir
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo