Receta: Boquerones marinados con huevos duros
Receta: Boquerones marinados con huevos duros
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 8 Boquerones
- 1 Escarola
- Huevas de salmón
- 4 Huevos
- 1 Cucharadita Mostaza suave
- Perejil
- Sal
- Dl Vinagre
- 3 Cucharadas Mayonesa
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar los boquerones y sacar los lomos. Poner en una fuente el vinagre reservando 2 cucharadas. Añadir 1 dl de agua. Salar los boquerones y meterlos dentro de la fuente con agua y vinagre. Meter a la nevera y dejar macerando 3 horas.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con agua y 4 huevos. Mantener al fuego 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Retirar, enfriar en agua fría, pelar y cortar los huevos a lo largo en 2 mitades.
- Paso 3Lavar, secar y cortar las hojas de escarola. Mezclar la mayonesa con la mostaza y poner una cucharada encima de cada mitad de huevo. Escurrir los boquerones y poner uno encima de cada mitad de huevo. Aliñar la escarola con un chorro de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre y un poco de sal y pimienta. Poner en una fuente la escarola y encima los huevos con los boquerones. Decorar con un poco de perejil y unas huevas de salmón
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