Receta: Chireta
Receta: Chireta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Tripas de cordero
- Agua
- 150 G Arroz blanco
- 3 Ajos
- Perejil picado
- 1 Cucharada Canela molida
- 200 G Menudo
- Pimienta blanca molida
- Sal
- 60 G Tocino
Preparación
- Paso 1Cortar el menudo en trocitos pequeños. Poner una cazuela con agua al fuego y cocer la tripa unos 5 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar el perejil. Picar el tocino en trozos pequeños. Poner en un cuenco el perejil, el arroz, la canela en polvo, la pimienta, el tocino y el menudo que habíamos picado. Salar y mezclar todos los ingredientes
- Paso 3Rellenar las tripas de cordero con la mezcla y coserlas con hilo blanco. Deben quedar bien holgadas pues con la cocción el arroz aumentará bastante de volumen. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal y cocer a fuego medio las chiretas hasta que el arroz esté listo.
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