Receta: Huevos pasados por agua en nido verde
Receta: Huevos pasados por agua en nido verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Dl Nata para montar
- Aceite de oliva
- 150 G Brotes de ajo
- 4 Huevos
- 1 Tomate seco en aceite
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- Vinagre de jerez
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y los huevos. Cuando el agua empiece a hervir contar 3 minutos y después retirar del fuego. Enfriar y quitar la parte superior de la cáscara. Reservar.
- Paso 2Batir la nata sin que llegue a montarse del todo y repartir una cucharadita en cada huevo. Rallar un poco de nuez moscada y espolvorear en cada huevo.
- Paso 3Escurrir los tomates en aceite y cortar en tiras finas. Hacer una vinagreta con 4 partes de aceite , una de vinagre y un poco de sal. Batir. Servir los brotes de ajo aliñados y encima los huevos pasados por agua con las tiras de tomate en aceite.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo