Receta: Redondo de ternera con yorkshide pudding
Receta: Redondo de ternera con yorkshide pudding
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 150 G Berros
- 1 Cebolla
- 200 G Harina de trigo
- 3 Huevos
- 2 Dl Leche
- Sal
- Vinagre
- K
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Mostaza
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol 2 dl de leche, 3 huevos, 200 g de harina, 1 cucharada de azúcar y un poco de sal. Mezclar todo con ayuda de la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar 4 moldes metálicos individuales y rellenar con la mezcla hasta 3/ 4 partes. Reservar.
- Paso 2Salpimentar la carne y untarla con la mostaza y espolvorear con azúcar moreno. Poner la carne en una bandeja pintada con aceite de oliva y meter al horno precalentado junto con los moldes rellenos. Retirar los moldes de pudding a los 10-12 minutos y la carne unos 10 minutos más tarde.
- Paso 3Limpiar los berros. Pelar y picar la cebolla. Mezclar berros y cebolla y aliñar con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre, una cucharadita de mostaza y sal y pimienta. Poner una sartén al fuego y saltear los berros aliñados durante 3 minutos. Servir la carne asada con el Yorkshide pudding y la ensalada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo