Receta: Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Receta: Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas congeladas
- 4 Lomos de merluza
- Sal y pimienta
- 200 G Tomates cherry
- Aceite de oliva
- 4 Láminas Lasaña
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar. Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.
- Paso 2Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno 8 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden. Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña cuando estén secas para que no salten. Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo