Receta: Redondo relleno de ciruelas
Receta: Redondo relleno de ciruelas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Sal
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Cucharada Mostaza
- K Aleta de ternera
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Cebolla
- 200 G Champiñones
- 150 G Ciruelas pasas
- 100 Ml Vino dulce
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220º. Poner en un cuenco el vino dulce con las ciruelas pasas y dejar macerar 1 hora. En un cuenco mezclar el azúcar de caña con la mostaza y una cucharada pequeña de sal.
- Paso 2Extender el redondo de carne. Poner las ciruelas escurridas a lo largo de un extremo del redondo de ternera y enrollar de manera que las ciruelas queden en el centro. Atar para que el redondo no se deshaga y embadurnar con la mezcla de mostaza, azúcar y sal.
- Paso 3Limpiar y quitar el tronco a los champiñones. Pelar y picar la cebolla muy fina. Rellenar los champiñones con un poco de cebolla picada y un chorrito de nata y salpimentar. Meter la carne al horno precalentado durante 30 minutos (el tiempo dependerá de cómo nos guste el punto de la carne) e introducir los champiñones los últimos 15 minutos.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo