Receta: Pollo en salsa miso con trigueros
Receta: Pollo en salsa miso con trigueros
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- Aceite de girasol
- Cebollino
- 150 Gramos Espárragos trigueros
- Jerez
- 5 Cucharadas Miel
- 2 Patatas
- 2 Pechugas de pollo
- 5 Cucharadas Salsa de soja
- Vinagre
- 1 Cucharada Mostaza
Preparación
- Paso 1Limpiar la pechuga de pollo y salpimentar. Poner una vaporera con abundante agua para cocinar al vapor el pollo durante unos 20-25 minutos. A mitad d ela cocción, darle la vuelta a la pechuga. Una vez cocida, sumergirla un moento en agua calietne para quitarle el exceso de grasa y secar con papel de cocina.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con el vinagre, la miel, la mostaza, el jerez seco y la salsa de soja. Añadir el pollo y dejar cocina unos 10 minutos. Dejar enfriar.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en rodajas. Limpiar los espárragos trigueros y cortarles la base. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite y saltear los espárragos a fuego fuerte unos 3-5 minutos. Poner otra sartén al fuego con 1 dl de aceite y poner las patatas a fuego medio hasta que se doren. Servir las pechugas cortadas en rodajas con los espárragos y las patatas. Espolvorear con un poco de cebollino.
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