Receta: Fantasmas de merengue
Receta: Fantasmas de merengue
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 80 G Azúcar glas
- 1/2 Limón
- 150 G Fresas
- 1 Cucharada Sirope de chocolate
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Poner las claras en un cuenco grande y batir con varillas. Ir incorporando poco a poco el azúcar glas y seguir batiendo hasta que las claras queden firmemente montadas.
- Paso 2Rellenar con las claras montadas una manga pastelera con boquilla ancha y lisa. Poner sobre unos moldes para magdalena una pequeña cantidad de clara montada . Seguir poniendo con ayuda de la boquilla clara montada hasta tapar la fresa.
- Paso 3Poner los merengues en el horno precalentado y dejar unas 2 horas con el horno a 90º. Apagar y dejar reposando en el horno cerrado la menos 1 hora mas. Retirar a continuación del horno y decorar pintando ojos y boca con los llamados lápices de pastelero o con un poco de sirope de chocolate.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo