Receta: Torrijas con manzana y grosella
Receta: Torrijas con manzana y grosella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Brioche
- 18 Grosellas rojas
- 2 Huevos
- 2 Dl Leche
- 30 G Mantequilla
- 1 Manzana
- 3 Cucharadas Ron
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, 80 g de azúcar y 3 cucharadas de ron. Mantener al fuego 10 minutos. Retirar y reservar. Pelar y cortar la manzana en láminas finas. Poner una sartén al fuego con 10 g de mantequilla y una cucharada pequeña de azúcar y añadir las láminas de manzana. Saltear hasta que se ablanden. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor. Repartir las láminas de manzana sobre 4 rebanadas de pan y cubrirlas con otra rebanada como si formáramos 4 sándwiches. Ponerlas en una fuente En un cuenco batir 2 huevos, 2 dl de leche y 3 cucharadas de azúcar. Repartir la mezcla sobre las rebanadas para que se empapen.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Escurrir las rebanadas de pan e irlas pasando por la sartén a fuego medio hasta que empiecen a dorarse. Retirar a papel absorbente. Servir las torrijas con unas grosellas encima.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo