Receta: Buey de mar en pasta brick
Receta: Buey de mar en pasta brick
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Buey de mar
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
- 2 Hoja Pasta filo
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 4-5 litros de agua y 4 cucharadas de sal. Cuando el agua empiece a hervir meter en la olla el buey y dejar cocer 12 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Extraer la carne de las pinzas y el caparazón del buey y desmigar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el puerro y la zanahoria. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras picadas. Mantener a fuego suave hasta que se ablanden las verduras y añadir a continuación el vino blanco. Subir el fuego y cuando evapore un poco añadir la carne de buey desmigado. Dejar al fuego un par de minutos más y retirar.
- Paso 3Cortar la pasta filo en rectángulos de 5 x 15 cm aproximadamente. Pintar con un poco de mantequilla derretida por ambas cara. Hacer cilindros con cada rectángulo de pasta y meter al horno hasta que se doren. Retirar del horno y rellenar cada cilindro con la mezcla preparada de carne de buey y verduras.
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