Receta: Flanes de queso y castañas
Receta: Flanes de queso y castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Azúcar
- 200 G Castañas
- 3 Huevos
- 2 Dl Leche
- 200 G Leche condensada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un cazo las castañas peladas, 3 dl de agua y 100 g de azúcar. Mantener a fuego medio hasta que el agua se reduzca y las castañas estén blandas. Retirar, dejar enfriar y reservar alguna de las castañas para decoración final.
- Paso 2Poner en vaso de batidora los huevos, la leche condensada, el queso crema, la leche y las castañas. Batir con batidora y rellenar con la mezcla las flaneras.
- Paso 3Poner una sartén a fuego suave con150 g de azúcar. Cuando el azúcar empiece a derretirse inclinar la sartén para que vaya formándose un caramelo dorado. Retirar del fuego antes de que oscurezca demasiado. Poner en el fondo de cada flanera individual un poco de caramelo. Terminar de llenar las flaneras con la mezcla de huevo y leche del paso 2. Poner las flaneras sobre una fuente con agua y meter al horno precalentado hasta que los flanes cuaje. Servir con las castañas reservadas.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo