Receta: Conejo a la parrilla con chutney
Receta: Conejo a la parrilla con chutney
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 2 Manzanas verde doncella
- 1 Cebolletas
- 50 G Azúcar
- Vinagre de módena
- 1 Hinojo
- 2 Patatas
- 2 Ajos
- 1 Dl Mayonesa
- K Conejo
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en dados el tomate y la manzana y pelar y picar la cebolleta. Poner en un cazo grande los tomates, manzana, cebolleta, vinagre y una cucharada de azúcar y una ramita de hinojo. Mantener a fuego suave de 25 a 30 minutos hasta que la mezcla espese. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la patata y el hinojo en dados. Poner en una cazuela ambas cosas con 2 dl de agua, 2 ajos pelados y un chorro de aceite de oliva. Mantener 25 minutos a fuego, retirar y escurrir el agua que pudiera quedar. Poner patata e hinojo en vaso de batidora con 1 dl de mayonesa y pasar por la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta. Reservar.
- Paso 3Majar en un mortero una rama de hinojo con un poco de sal. Sazonar con la mezcla el conejo. Poner una parrilla a fuego fuerte y asar el conejo para que quede poco hecho por dentro. Servir el conejo con la crema de patata e hinojo, y la mezcla de tomate y manzana. Añadir unas hojas de rúcola aliñadas con un poco de aceite y vinagre de módena.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo