Receta: Solomillo del carnicero con rulo
Receta: Solomillo del carnicero con rulo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 30 G Azúcar moreno
- Aceite de oliva
- 1 Bolsa Té de earl grey
- Sal y pimienta
- 200 G Repollo
- 2 Láminas Pasta china
- 1 Morcilla de arroz
- 1 Limón
- 1 Cebolleta
- 800 G Espaldilla
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne. Poner a hervir 1 dl de agua, retirar del fuego y poner la bolsa de te a infusionar. Añadir el azúcar y una cucharada de zumo de limón. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Dorar la carne y añadir a continuación la mezcla de te. Mantener al fuego hasta que la salsa espese y adquiera consistencia almibarada.
- Paso 2Poner una olla al fuego con agua y las hojas de repollo. Escaldar un par de minutos desde que empiece a hervir y retirar del fuego. Por otro lado sumergir la pasta wan ton en agua caliente hasta que se vuelva flexible. Secar la pasta y poner las hojas de repollo (también secas) encima.
- Paso 3Picar el repollo. Abrir la morcilla y sacar su carne. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con la cebolla picada y rehogar 3-4 minutos. Añadir el repollo picado y luego la morcilla y mantener al fuego 5 minutos. Extender el contenido sobre la pasta y hoja de repollo y enrollar formando un rulo. Meter al horno precalentado hasta que la pasta empiece a dorarse. Servir la carne con su salsa y el rulo cortado en 4 porciones.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo