Receta: Huevos, salmón y crispy de verduras
Receta: Huevos, salmón y crispy de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 10 G Mantequilla
- 1 Cucharada Sal
- 1 Puerro
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Azúcar
- 300 G Salmón
- Cebollino
- 1 Yuca
- Eneldo
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada Leche
Preparación
- Paso 1Limpiar el salmón. En una fuente mezclar 1 cucharada de azúcar, 1 de sal y un poco de eneldo. Rebozar bien el salmón en la mezcla y dejar en el frigorífico 24 horas. Sacar del frigorífico lavar y secar. Cortar y reservar.
- Paso 2Picar la zanahoria y la yuca muy finas. Cortar el puerro en hilos. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y fre´....r el puerro, la remolacha y la yuca, por separado hasta que queden crujientes pero sin quemarse para que no amarguen. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3En un bol batir los huevos con 1 cucharada de leche y 1 cucharadita de mantequilla. Salpimentar. Repartir la mezcla en una bandeja para hielos de silicona y meter al microondas a baja potencia hasta que los huevos cuajen. Retirar y desmoldar. Servir los cubos de huevo, el salmón y las verduras crujientes y acompañar con unas galletas de pan y espolvorear con un poco de cebollino picado.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo