Receta: Wraps de ternera
Receta: Wraps de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Carne de ternera
- 8 Tortillas mexicanas
- 100 G Maíz dulce en grano
- 3 Cucharadas Salsa de tomate
- 1/2 Lima
- Cilantro fresco
- Comino molido
- Orégano
- Pimentón
- Aceite de oliva
- 1 Tomate
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en tiras finas. Hacer zumo de 1/2 lima. Poner en un bol las tiras de carne, el zumo de lima, una pizca de comino, otra de orégano y un poco de pimentón. Añadir un chorro de aceite de oliva y dejar macerar en la nevera 1 hora.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con la carne macerada y sus jugos. Salar. Mantener a fuego medio unos 8 minutos, hasta que la carne esté cocida y se haya consumido parte de la salsa. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una sartén a fuego suave sin nada de aceite. Calentar las tortillas de trigo añadiendo unas gotas de agua. Retirar y reservar tapadas para que mantengan su calor. Picar un poco de cilantro. Espolvorear sobre las tortillas. Repartir la carne sobre las tortillas, añadir un poco de tomate picado, 3 cucharadas de salsa de tomate y los granos de maíz y enrollar.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo