Receta: Romanescu con patatas y perifollo
Receta: Romanescu con patatas y perifollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Romanescu
- 400 G Patatas
- 1 Manojo Cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Agua
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en trozos la romanescu. También podemos utilizar romanescu baby. Poner un cazo al fuego con un poco de sal y mantener al fuego hasta que la romanescu esté blanda. Escurrir y reservar 2-3 trozos con 1 dl del agua de la cocción.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas en dados. Picar el perifollo. Poner un cazo al fuego con las patatas cubiertas de agua y un poco de sal y mantener al fuego 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 3Picar 1/2 cebolleta. Cortar la otra ½.. cebolleta en rodajas Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta picada. Rehogar 3-4 minutos. Poner en vaso de batidora la cebolleta con el aceite y 2-3 trozos de romanescu cocida con 1 dl de agua de su cocción y pasar por la batidora hasta obtener una crema más bien líquida. Servir sobre la crema caliente, la romanescu cocida, las patatas y el perifollo f picado y las rodajas de cebolleta. Aliñar con un chorro de aceite de oliva y pimienta negra.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo