Receta: Verduras en tarro
Receta: Verduras en tarro
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Zanahorias
- 1 Dl Leche
- 1 Huevo
- 1 Calabacín
- 2 Puerros
- 150 G Queso feta
- Tomillo fresco
- 20 G Mantequilla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º.Poner un cazo con agua y las zanahorias al fuego y cocer 20 minutos. Retirar escurrir y poner en vaso de batidora con un poco de sal y pimienta, el huevo y la leche. Batir bien y poner la mezcla resultante en un tarro de cristal con tapa. Poner el tarro sobre bandeja con agua y meter al horno 25 minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Lavar el calabacín y cortarlo en dados pequeños. Machacar unos granos de pimienta negra y añadirlos a los calabacines con un poco de sal. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y saltear a fuego fuerte los calabacines 4-5 minutos. Añadir el resultado al frasco con la zanahoria.
- Paso 3Limpiar y cortar los puerros en rodajas de 2-3 cm. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 dl de agua. Mantener a fuego lento hasta que se consuma el agua y se empiecen a dorar los puerros. Por otro lado cortar el queso feta en dados y picar el tomillo. Mezclar con el queso y 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de semillas de amapola. Añadir el queso y los puerros al frasco y listo para servir.
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