Receta: Mini hamburguesa perfecta
Receta: Mini hamburguesa perfecta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Carne picada de buey
- 150 G Queso cheddar
- 1 Cebolla morada
- 1 Azúcar moreno
- 4 Hoja Lechuga
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Pan de hamburguesa
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne picada de buey y dar forma a 8 mini hamburguesas de unos 50 g. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y asar las hamburguesas. Espolvorear sobre la hamburguesa un poco de azúcar moreno y quemar con mechero hasta caramelizar el azúcar. Reservar.
- Paso 2Cortar las cebolla en rodajas finas. Cortar el tomate en rodajas finas. Picar una hojas de lechuga. Abrir unos panes de hamburguesa en 2 mitades y ponerlos a tostar en una parrilla. Reservar.
- Paso 3Rallar grueso el queso cheddar. Poner una hoja de aluminio o de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Hacer 8 montoncitos de queso cheddar rallado de un diámetro ligeramente superior al tamaño de las hamburguesas. Meter al horno precalentado hasta que se funda. Retirar, dejar enfriar y despegar del papel. Montar las hamburguesas pan, cebolla, tomate, lechuga y carne.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo