Receta: Batido de mango y grosellas
Receta: Batido de mango y grosellas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- 30 G Azúcar
- 1 Limón
- 4 Dl Nata líquida
- 100 G Grosellas rojas
- 20 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en trozos los mangos. Poner el mango en vaso de batidora y batir bien.
- Paso 2Añadir la nata líquida y el azúcar al puré de mango y volver a batir bien.
- Paso 3Hacer zumo de limón y rallar su piel. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Repartir el batido junto con las grosellas en 4 vasos. Meter en la nevera hasta que esté frío y servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glas por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo