Receta: Gelatina de melón al oporto
Receta: Gelatina de melón al oporto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Melón
- 1 Sobres Gelatina neutra
- 2 Dl Vino de oporto
- 30 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Abrir el melón por la mitad. Con una cucharilla sacar 16 trozos de melón con forma esférica. Poner los trozos de melón a macerar en un cuenco con 1 dl de vino de oporto.
- Paso 2Poner en vaso de batidora el resto del melón, 15 g azúcar y 1 dl de vino de oporto. Batir con batidora hasta obtener una crema fina. Escurrir las bolas de melón recuperando el vino de oporto.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua, el vino recuperado y 15 g de azúcar. Disolver la gelatina en un poco de agua fría y añadir al cazo cuando esté caliente. Poner otro cazo con el puré de melón y 2 dl de agua y un poco de azúcar. Cuando esté caliente añadir 1/2 sobre de gelatina neutra, remover, retirar del fuego y dejar en la nevera hasta que cuaje. Montar gelatina de melón, gelatina de oprto y las bolas de melón.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo