Receta: Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar maribel master chef
Receta: Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Endibias
- 250 G Tomates cherry
- 200 G Gulas
- 1 Cucharada Huevas de mújol
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 ajo entero sin pelar. Dejar que se dore el ajo y añadir las gulas y unos aros de guindilla. Rehogar las gulas 3 minutos y retirar del fuego. Escurrir bien el aceite y reservar.
- Paso 2Lavar y secar las endibias. Cortar las endibias en trozos pequeños. Lavar y secar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
- Paso 3Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre de manzana. Añadir un poco de sal y 1 cucharada de huevas de mujol u otro pescado y mezclar bien. Servir la ensalada mezclando los tomates cherry con las gulas y las endibias. Aliñar con la vinagreta de caviar.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo