Receta: Pollo en pepitoria a mi manera maribel master chef
Pollo en pepitoria a mi manera maribel master chef
Pollo en pepitoria a mi manera maribel master chef
Receta: Pollo en pepitoria a mi manera maribel master chef
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Muslos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Vaso Vino de jerez
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Huevos
- 8 Almendras crudas
- Aceite de oliva
- 2 Dl Caldo de pollo
- Azafrán
- Laurel
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los muslos de pollo. Poner una cazuela con un fondo de aceite de oliva al fuego. Cuando el aceite esté caliente añadir el pollo y sofreír hasta que esté bien dorado. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y pimientos. Añadir la cebolla a la cazuela y cuando esté bien dorada añadir los pimientos. Añadir el vino de jerez, 1 hoja de laurel y el caldo de pollo y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
- Paso 3Poner los huevos en un cazo con agua y cocer 10 minutos. Retirar del fuego enfriar con agua fría y pelar y cortar los huevos a lo largo sacando y reservando la yema. Dorar el ajo previamente picado, en una sartén con un poco de aceite. Poner en un mortero las almendras, la yema de huevo y unas hebras de azafrán. Majar bien y añadir la mezcla a la cazuela y dejar cocer 5 minutos más. Decorar con perejil picado y la clara de huevo picada.
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