Receta: Gambas estilo nueva orleans
Receta: Gambas estilo nueva orleans
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Gambones
- Perejil
- Tomillo fresco
- 4 Ajos
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Salsa de chile
- 2 Cucharada Salsa worcester
- 1 Cucharada Salsa barbacoa
- 1/2 Cucharada Tabasco
- 1 Cucharada Pimentón picante
- 3 Patatas
- 60 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y quitar el intestino a los gambones. Picar un poco de perejil y un poco de tomillo, pelar y picar 2 ajos. Hacer zumo del limón y rallar su piel. Poner éstos ingredientes en una olla junto con el aceite de oliva, la salsa de chile, Worcestershire, barbacoa, tabasco y pimentón. Poner la olla al fuego 5 minutos, retirar y reservar.
- Paso 2Salar los gambones, ponerlas en una fuente y cubrirlas con la salsa del paso 1. Dejar marinar en la nevera 1 hora. Poner las gambas con su salsa en una bandeja de horno y meter al horno precalentado de 6 a 8 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y picar 2 ajos. Picar un poco de perejil. Pelar y cortar las patatas en gajos grandes. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, las patatas y el ajo y perejil picados. Mantener a fuego suave hasta que se doren las patatas. Servir Las gambas con su salsa y las patatas.
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