Receta: Ternera asada con chimichurri
Receta: Ternera asada con chimichurri
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- Cilantro
- 1 Chile
- Tomillo fresco
- Perejil
- 1 Dl Vinagre
- Sal y pimienta
- 1 K Pecho de ternera
- Aceite de oliva
- 2 Miel
Preparación
- Paso 1Para la salsa chimichurri: Pelar y picar los ajos, el cilantro, el chile, un poco de tomillo y el perejil. Poner en un bol el vinagre, una cucharadita de sal, el ajo picado y el chile picado. Añadir el cilantro y el perejil y el aceite de oliva. Dejar reposar.
- Paso 2Salar el pecho de ternera y dejar reposar 15 minutos. Secar a continuación con papel de cocina y salpimentar de nuevo. Untar la carne con 2 cucharadas de miel.
- Paso 3Poner una parrilla fuego fuerte. Cuando esté bien caliente incorporar la carne para que se haga por fuera pero quede poco hecha por dentro. Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa chimichurri.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo