Receta: Atun y okra al curry
Receta: Atun y okra al curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Okra
- Aceite de oliva
- 2 Cucharaditas Curry en polvo
- Sal
- 800 G Atún fresco
- 4 Limas
- 40 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar las okras bajo chorro de agua fría frotando con los dedos. Secar bien y untar las okras con un poco de aceite de oliva, espolvorear con curry en polvo y salar. Forrar una bandeja con papel de hornear. Poner encima las okras y hornear 30 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar el atún en dados. Salar y espolvorear con un poco de curry en polvo. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y saltear el atún un par de minutos, lo justo para que se haga por fuera.
- Paso 3Cortar las limas por la mitad. Espolvorear la parte del corte con azúcar moreno. Poner una sartén al fuego y las limas con el lado espolvoreado hacia abajo. Mantener al fuego hasta que se caramelice. Servir el atún y la okra con las limas.
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