Receta: Ensalada de verduras con lentejas
Receta: Ensalada de verduras con lentejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 200 G Lentejas
- Sal y pimienta
- 1 Batata
- 1 Limón
- Romero
- 1/2 Coliflor
- 2 Remolacha cocida
- 2 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar y picar la cebolla. Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada. Sofreír 3-4 minutos, añadir las lentejas, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que las lentejas estén tiernas añadiendo más agua cuando si se consumiera. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar y cortar la batata en rodajas. Cortar la coliflor en láminas. Poner ambas cosas en bandeja de horno, pintar con aceite de oliva, salpimentar y añadir unas gotas de limón y un poco de romero picado. Meter al horno y dejar asar 10 a 15 minutos la coliflor y 10 minutos más la batata. Retirar y Reservar.
- Paso 3Cortar la remolacha cocida en rodajas. Picar unas ramas de perejil. Preparar una vinagreta poniendo en un cuenco un chorro de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, un poco de sal y pimienta y el perejil picado. Servir poniendo las lentejas, encima intercalando la batata, la remolacha y la coliflor.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo