Receta: Trucha ahumada y ensalada de maíz de verano
Receta: Trucha ahumada y ensalada de maíz de verano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- Sal y pimienta
- 40 G Mantequilla
- 2 Rebanadas Pan de centeno
- 1 Cebolla
- 150 G Judías verdes
- 2 Mazorcas de maíz
- Albahaca
- 1 Limón
- 1 Cucharadita Mostaza de dijon
- 1 Cucharadita Miel
- 200 G Trucha asalmonada
Preparación
- Paso 1Machacar un ajo pelado en un mortero con una pizca de sal. Cuando esté reducido a puré mezclarlo con la mantequilla. Untar las 2 rebanadas de pan con la mezcla. Poner una sartén al fuego con las rebanadas de pan hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Cortar las mazorcas de maíz precocidas en rodajas gruesas. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada. Una vez que la cebolla se ponga transparente añadir las judías verdes y un poco de sal y pimienta, y rehogar 7-8 minutos. Añadir a continuación el maíz y mantener 3 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en vaso de batidora el zumo de 1 limón, 1 cucharada de mostaza, 1 pellizco de sal, 1 cucharada de miel y un poco de aceite de oliva. Batir bien. Montar la ensalada con las judías verdes, el maíz el pan de ajo con la trucha encima y unas hojas de albahaca. Aliñar con la mezcla preparada.
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