Receta: Tacos de atún con nabo daikon y aguacate
Receta: Tacos de atún con nabo daikon y aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Nabo daikon
- Dl Aceite de girasol
- Sal
- 2 Aguacates
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Limón
- 2 Cucharadas Miel
- 2 Cucharadas Vinagre de arroz
- 500 G Atún fresco
- Pimienta rosa
Preparación
- Paso 1Pelar el nabo daikon (es un nabo japonés alargado, se puede sustituir por nabo normal). Cortar en hilos largos y finos. Salar ligeramente y dejar escurrir en un colador. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de girasol y freír el nabo. Retirar a papel absorbente antes de que empiece a coger color. Reservar.
- Paso 2Pelar y quitar la semilla al aguacate. Poner el aguacate con 1 cucharada de salsa de soja y unas gotas de limón en un cuenco. Aplastar con un tenedor hasta formar un puré. Reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de miel y 2 cucharadas de vinagre de arroz. Añadir el atún cortado en dados y mezclar todo bien. Poner una sartén al fuego con el atún con la salsa y rehogar 4-5 minutos. Servir el puré de aguacate con el nabo frito y el atún con sus salsa.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo