Receta: Sangría de sandía y frutos rojos
Receta: Sangría de sandía y frutos rojos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Hojas Menta
- 60 G Azúcar
- 4 Limas
- 200 G Sandía
- 200 G Frutos rojos
- 4 Dl Vino de jerez
- 4 Tazas Hielo
- 6 Dl Agua de seltz
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con 1 vaso de agua, 4 hojas de menta y 60 g de azúcar. Dejar que el agua empiece a hervir y remover hasta que el azúcar esté completamente disuelto Dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
- Paso 2Hacer zumo de 3 limas y rallar su piel. Cortar 1 rodaja grande de sandía en dados quitando las pepitas. Poner los frutos rojos en un cuenco con el vino de jerez y dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
- Paso 3Cortar 1 lima en rodajas. Poner en una jarra grande el jarabe de azúcar, el jugo y las rodajas de lima, la sandía, y el jerez con los frutos rojos. Dejar enfriar en la nevera un par de horas Antes de servir añadir soda bien fría.
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