Receta: Solomillo con peras
Receta: Solomillo con peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Peras
- 1/2 L Vino blanco
- 1 Cucharadita Jengibre rallado
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Miel
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Dl Caldo de carne
- 1 K Solomillo de ternera
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Pelar las peras sin quitar el pedúnculo. Poner un cazo al fuego con medio litro de vino blanco, 4 cucharadas de miel y una cucharadita de jengibre rallado. Mantener a fuego medio hasta que el vino se reduzca a un almíbar espeso. Retirar y reservar.
- Paso 2Salpimentar el solomillo. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el solomillo. Dorar 5 minutos a fuego fuerte hasta que se forme una costra dorada.
- Paso 3Añadir 1 dl de caldo de carne y 1 dl del almíbar de cocer las peras. Mantener a fuego suave 30 minutos. Cortar el solomillo y las peras en rodajas. Servir intercalando el solomillo con las peras y decorar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo