Receta: Revuelto de erizos
Receta: Revuelto de erizos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Erizos
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Sal y pimienta
- 6 Huevos
- Cebollino
- Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Nata líquida
Preparación
- Paso 1Lavar los erizos. Con ayuda de un cuchillo abrir un círculo en la boca del erizo, sacar la carne y sus jugos, colar y reservar.
- Paso 2Limpiar y cortar el puerro en aros finos. Pelar y cortar en juliana fina la zanahoria. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y el puerro cortado. Salpimentar, añadir 4 cucharadas de nata líquida y dejar a fuego medio 5 minutos. Retirar.
- Paso 3Batir ligeramente los huevos con un poco de sal y pimienta. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir el huevo batido hasta justo cubrir la superficie de la sartén. Poner en el centro una cucharada de la carne de erizo y dejar en la sartén hasta que el huevo cuaje. Repetir la operación hasta acabar huevo y erizo. Espolvorear con cebollino picado.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo