Receta: Merluza rellena de gambas y espinacas
Merluza rellena de gambas y espinacas
Lomo de merluza relleno
Receta: Merluza rellena de gambas y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Dl Nata líquida
- 250 G Espinacas congeladas
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 200 G Gambas
- 1 Guindilla
- 4 Lomo de merluza
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Poner un cazo al fuego con la nata líquida, 50 g de espinacas y un poco de sal y pimienta. Cocer al fuego 5 minutos, retirar y pasar por la batidora para obtener una crema. Reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos pelados y cortados en láminas y saltear 3 minutos. Añadir a continuación el resto de espinacas, las gambas peladas y unos aros de guindilla fresca. Mantener al fuego 2-3 minutos y retirar del fuego.
- Paso 3Abrir los lomos de merluza, salpimentar y rellenar con las gambas y espinacas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno 10 minutos. Servir los lomos sobre una base de crema de espinacas.
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