Receta: Merluza con costra y crema de limón
Receta: Merluza con costra y crema de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Limones
- 4 Cucharadas Pan rallado
- Sal y pimienta
- 3 Huevos
- 1 Cucharadita Azúcar
- 4 Lomos de merluza
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de 1 limón, 4 cucharadas de pan rallado y un poco de sal y pimienta negra recién molida. Mezclar todo bien y reservar.
- Paso 2Hacer zumo de 2 limones y rallar la piel de 1. Poner un cazo al baño maría con el zumo de limón, los huevos batidos, la ralladura, un poco de sal y 1 cucharadita de azúcar. Mantener a fuego sin dejar de remover hasta que la salsa espese ligeramente. Retirar y reservar.
- Paso 3Salpimentar los lomos de merluza. Cubrir la parte superior de los lomos con la mezcla de pan rallado y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir poniendo los lomos sobre la salsa de huevo y limón y espolvorear con perejil picado.
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