Receta: Patatas guisadas con chorizo
Receta: Patatas guisadas con chorizo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajos
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 4 Chorizos
- 1 K Patatas
- Laurel
- Sal
- 2 ñoras
- Perejil
Preparación
- Paso 1Pelar y picar 2 ajos y 1 cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y ajos picados. Rehogar 5 minutos y añadir los chorizos cortados en rodajas de 1 cm de grosor.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas “...cascándolas”..., y añadirlas a la cazuela con el chorizo. Añadir agua hasta cubrir las patatas, el laurel y una pizca de sal (el chorizo sala bastante). Dejar cocer a fuego medio-bajo 30 minutos.
- Paso 3Pelar los otros 2 ajos. Poner a remojo las ñoras en agua caliente y raspar su carne con un cuchillo. Machacar ajos y carne de ñora y añadir la mezcla a la cazuela. Dejar un par de minutos al fuego, retirar y servir espolvoreando con perejil.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo