Receta: Chocolate especiado con picatostes
Receta: Chocolate especiado con picatostes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate al 70% de cacao
- 8 Dl Leche
- 1 Dl Nata líquida
- 50 G Azúcar moreno
- 2 Clavo molido
- 1 Cucharadita Canela
- 2 Rebanadas Pan
- Aceite de oliva
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Partir el chocolate en trozos y ponerlo dentro de una cazuela. Por otro lado, poner otra cazuela al fuego con la leche, la nata y el azúcar moreno y calentar. Retirar del fuego justo antes de que empiece a hervir la mezcla.
- Paso 2Añadir el azúcar moreno a la leche y remover. Ir vertiendo la mezcla de leche y nata, poco a poco, sobre el chocolate que tenemos en la otra cazuela, al tiempo que batimos con batidora. Añadir 2 clavos molidos y 1 cucharadita de canela.
- Paso 3Cortar el pan en bastones no muy gruesos. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Poner el pan dentro de la sartén y freír hasta que se doren Retirar a papel absorbente y espolvorear con un poco de azúcar glas. Servir el chocolate con los picatostes.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo