Receta: Crema de espinacas con huevo
Receta: Crema de espinacas con huevo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 400 G Espinacas congeladas
- Harina
- Dl Leche
- Dl Caldo de verduras
- Sal
- Nuez moscada
- Vinagre
- 4 Huevos
- 2 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y los ajos pelados y cortados en láminas. Una vez que se empiecen a dorar los ajos, añadir las espinacas descongeladas y escurridas y rehogar 4 minutos. Reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la harina. Remover durante menos de un minuto y añadir poco a poco la leche y el caldo de verduras sin dejar de remover hasta obtener una bechamel. Añadir las espinacas rehogadas, un poco de sal y de nuez moscada y remover bien hasta que se forme una mezcla homogénea. Reservar caliente.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Añadir una cuchara de vinagre y un huevo cascado cuando el agua empiece a hervir. Sacar con espumadera cuando cuaje la clara y la yema siga estando líquida. Sumergir en agua helada 1 minuto. Repetir la operación con el resto de los huevos. Servir la crema de espinacas y el huevo encima. Se puede acompañar con un poco de pan frito.
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