Receta: Lubina con lentejas
Receta: Lubina con lentejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Cebollino
- 1 Ajo
- 150 G Lentejas
- 2 Dl Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Sal y pimienta
- 2 Cucharadas Mostaza en grano
- 1 Cucharada Pimienta rosa
- Perejil
- 4 Lubinas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la zanahoria, ajo y puerro. Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y las verduras picadas. Rehogar 4 minutos y añadir las lentejas y 1 vaso de caldo de verduras. Salpimentar, tapar y dejar cocer hasta que las lentejas estén tiernas. Si se secaran en exceso añadir un poco de caldo, pero al final las lentejas deben quedar casi sin caldo. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar un poco de cebollino. Poner las lentejas en un bol con el cebollino picado, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de módena y un poco de sal y pimienta. Remover todo y reservar.
- Paso 3Picar el perejil y machacar los granos de mostaza. Mezclar en un bol la mostaza, perejil, un poco de sal y un poco de pimienta roja junto con 3 cucharadas de aceite de oliva. Pintar la lubina con la mezcla de especias y poner en la sartén hasta que se dore la piel. Servir con la ensalada de lentejas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo