Receta: Chicharros con salsa de cúrcuma y cebollitas glaseadas
Receta: Chicharros con salsa de cúrcuma y cebollitas glaseadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Agua
- 1 Dl Aceite de oliva
- Cebollino
- 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo
- 2 Ajos
- Dl Vinagre
- Sal y pimienta
- 12 Cebollitas francesas
- 30 G Mantequilla
- 1 K Chicharros
Preparación
- Paso 1Poner en vaso de batidora 2 dl de agua, 1 dl de aceite de oliva, una cucharada de cebollino picado, 1 cucharada pequeña de cúrcuma, 2 ajos pelados, medio dl de vinagre y un poco de sal. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
- Paso 2Pelar las cebollitas. Poner una cazuela al fuego con las cebollitas, 20 g de mantequilla y 1 dl de agua. Poner a fuego suave 30 minutos. Cuando se consuma el agua añadir un poco mas. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar el chicharro quitando cola y cabeza y cortando 4 rodajas. Abrir las rodajas y quitar la espina central. Poner en una cazuela los chicharros limpios y salpimentados y cubrir con la salsa de cúrcuma. Calentar a fuego medio durante 10 minutos. Servir con las cebollitas glaseadas y espolvoreado con un poco de cebollino picado.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo