Receta: Sopa de tortilla
Receta: Sopa de tortilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 400 G Tomates en conserva
- Sal y pimienta
- 8 Dl Caldo de verduras
- 1 Bote Frijoles
- 6 Tortillas mexicanas
- 1 ñora
- 1 Limón
- 1 Aguacate
- 100 G Queso fresco
- 4 Rabanitos
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla y los ajos picados. Rehogar 5 minutos y añadir el tomate escurrido y troceado. Salpimentar y dejar al fuego 6 a 8 minutos.
- Paso 2Añadir a la cazuela el caldo de verduras y los fríjoles negros y dejar cocer 15 minutos a fuego suave. Los últimos 5 minutos de la cocción añadir las tortillas de maíz cortadas en tiras. Poner una ñora a remojo en agua caliente y cuando se ablande raspar su carne para separarla de la piel. Añadir ésta carne a la cazuela.
- Paso 3Cortar medio limón en trozos pequeños. Pelar y cortar el aguacate en dados y mezclarlo con el limón. Desmenuzar el queso fresco. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Servir la sopa y encima el queso fresco con el aguacate, limón y rábanos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo