Receta: Menestra de primavera
Receta: Menestra de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Guisantes en vaina
- 1 Cebolla
- 2 Alcachofas
- 100 G Coliflor
- 150 G Patata
- 150 G Judías verdes
- 4 Ajos tiernos
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 Calabacín
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada y cuando se ponga transparente añadir el calabacín y 50 g de guisantes. Rehogar 5 minutos, salpimentar y añadir 2 dl de caldo de verduras. Dejar cocer 15 minutos, retirar y pasar por la batidora para obtener una sopa espesa. (Añadir más caldo de verduras si quedara espeso). Reservar.
- Paso 2Cocer por separado en cazuela con agua y un poco de sal las judías, coliflor, guisantes y patata para que todo quede al dente. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar las alcachofas y cortarlas en láminas a lo largo. Cocer en cazo con agua durante 15 minutos. Poner una parrilla al fuego, embadurnar con aceite de oliva las alcachofas y ajos tiernos y salar. Poner en la parrilla hasta que cojan color. Servir la sopa de calabacín y guisantes caliente con el resto de verduras.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo