Receta: Ensalada de patata roja y espárragos
Receta: Ensalada de patata roja y espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 Gramos Patatas rojas
- 3 L Agua
- 1 Cucharada Sal
- 1 Limón
- Tomillo fresco
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 Huevos
- Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Lavar muy bien las patatas y cortar en cuartos sin pelar. Poner una olla con 3 l de agua al fuego. Añadir una cucharada de sal, la piel de limón cortada en tiras y unas hojas de tomillo fresco. Dejar cocer 20-25 minutos. Retirar, escurrir y dejar templar. Una vez templadas añadir un poco más de tomillo picado y un buen chorro de aceite de oliva.
- Paso 2Limpiar los espárragos, cortar la parte dura de la base y poner en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y saltear 3-4 minutos para que queden al dente. Retirar, cortar en 3 trozos cada espárrago y reservar.
- Paso 3Separar las yemas de las claras. Poner las yemas en el vaso de batidora con el zumo de 1 limón, 3 cucharadas de aceite de oliva y un trocito de patata. Salpimentar y batir hasta obtener una salsa cremosa. Servir las patatas con los espárragos, la salsa por encima y eneldo espolvoreado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo