Receta: Ensalada de patata en vaso
Receta: Ensalada de patata en vaso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Hojas de albahaca
- 100 G Espinacas frescas
- Perejil
- 1 Cebolla roja
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 1/2 Limón
- 1 Dl Mayonesa
- 1 Yogur natural
- Sal y pimienta
- 3 Patatas
Preparación
- Paso 1Picar unas hojas de espinacas, albahaca y perejil hasta llenar un vaso. Aderezar con unas gotas de limón y un poco de sal y pimienta. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolleta, cebolla roja y ajo. Añadir unas gotas de limón y mezclar. Reservar En un cuenco mezclar la mayonesa y el yogur y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con las patatas peladas y cortadas en dados y cubiertas de agua. Cocer unos 25 minutos, retirar del fuego, escurrir y aplastar con un tenedor para obtener un puré espeso (añadir un poco de yogur si el puré quedara muy espeso. Montar en vaso de cristal en el siguiente orden: Puré de batata, mezcla de yogur, mezcla de cebollas , mezcla de hojas verdes.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo