Receta: Paté de pollo
Receta: Paté de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Higado de pollo
- 60 G Mantequilla
- 100 G Manteca de cerdo
- 4 Cucharadas Jerez dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta verde en grano
- Romero
Preparación
- Paso 1Limpiar los higaditos y picarlos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los higaditos un par de minutos. Añadir el jerez dulce y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 2Aplastar la pimienta verde. Derretir la mantequilla a fuego muy suave para que no se queme y añadir la pimienta aplastada. Ir añadiendo ésta mezcla al vaso de batidora y mezclar con los higadito. Salar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Repartir la mezcla obtenida en tarrinas individuales. Picar unas ramas de romero. Derretir la manteca de cerdo a fuego suave. Espolvorear la superficie de las tarrinas con el romero picado y un poco de pimienta. Terminar cubriendo con la manteca de cerdo. Meter en la nevera hasta la hora de servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo