Receta: Frutos rojos con crema de azafrán
Receta: Frutos rojos con crema de azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 Gramos Arándanos
- 100 Gramos Grosellas negras
- 100 Gramos Kunquat
- 4 Bizcochos de soletilla
- 2 Cucharadas Agua de azahar
- 2 Dl Nata líquida
- Azúcar glas
- 4 Jerez dulce
- 1 Huevo
- Azafrán
Preparación
- Paso 1Separar la yema del huevo de la clara. Batir la yema con un tenedor Poner un cazo al fuego con la nata líquida, unas hebras de azafrán y la yema batida. Dejar infusionar a fuego muy suave durante 10 minutos. Retirar, dejar enfriar y montar ligeramente batiendo la mezcla con varillas y añadiendo 1 cucharada de azúcar glas.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con los frutos rojos y 1 cucharadita de azúcar glas. Mantener al fuego 2-3 minutos, lo justo para que suelten un poco de líquido y se disuelva el azúcar pero no se deshagan los frutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y añadir 2 cucharadas de agua de azahar.
- Paso 3Recortar los bizcochos de soletilla para formar rectángulos. Empapar cada bizcocho con 1 cucharada de jerez dulce. Montar el plato poniendo la crema de azafrán y a su lado los bizcochos con los frutos rojos por encima.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo