Receta: Crema de coco con fruta tropical
Receta: Crema de coco con fruta tropical
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Coco rallado
- 1/2 Sobre Gelatina neutra
- 4 Dl Leche
- 1 Mango
- 1 Papaya
- 1 Kiwi
- 100 G Frutos rojos
- 4 Fresones
- 8 Cerezas
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Naranja
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche y la pulpa de coco. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir y retirar del fuego. Dejar infusionar 30 minutos.
- Paso 2Mezclar medio sobre de gelatina neutra en unas cucharadas de leche y añadir a la leche de coco. Añadir 1 cucharada de azúcar y poner de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir. Retirar, dejar enfriar en la nevera y cuando cuaje ligeramente pasar por la batidora.
- Paso 3Rallar la piel de 1 naranja. Pelar y cortar en trozos todas las frutas. Repartir en 4 platos la crema de coco y la fruta troceada y espolvorear la naranja rallada.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo