Receta: Rape en papillote con verduras y anís
Receta: Rape en papillote con verduras y anís
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- K Rape
- 100 G Tomates cherry
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Bulbo de hinojo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hojas de albahaca
- Sesamo tostado
- 4 Estrellas de anis
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Limpiar los cuatro rapes, secar, sazonar con sal y pimienta y embadurnar con aceite de oliva.
- Paso 2Cortar los tomates cherry y el hinojo en rodajas. Picar la albahaca. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y la cebolla picada. Dejar pochar la cebolla con el fuego al mínimo unos minutos y después tapar la sartén con tapa. Dejar al fuego vigilando de vez en cuando hasta que la cebolla se caramelice (unos 20 minutos).
- Paso 3Cortar 4 trozos de papel lo suficientemente grandes para envolver los rapes. Poner un rape en cada papel y repartir las verduras. Añadir la estrella de anís y espolvorear un poco de sésamo. Hacer 4 paquetes de manera que queden los rapes cerrados herméticamente y un poco holgados. Meter al horno 15 minutos, retirar y servir.
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